3 мая в Беларуси на 1 копейку дешевеет топливо

 

Топливо на АЗС в Беларуси с 3 мая подешевело на 1 копейку.

 

Цена бензина:

АИ-92-К5-Евро составила Br1,69

АИ-95-К5-Евро - Br1,79

АИ-98-К5-Евро - Br2,01

дизельного топлива - Br1,79